網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年3月4日 星期六

好友踢爆關係 張敏傳撻着脹面黃子華 __,子華,張敏,黃子華,

老公?真.老公??現年49歲的女星張敏淡出影壇多年,最近傳復出,即引來甚大迴響,大家都渴望再見「綺夢」風采。其感情生活自然是焦點之一,有傳張敏於2013年跟前經理人劉永輝結婚,其後閃離,最近她則被發現有新歡,今年年初二張敏上載與製作人新歡合照,新歡戴眼鏡貌似「脹面黃子華」,似比張敏年輕,張敏當時留言說:「猴去雞來,敏兒同夫君給大家拜年……」以夫君稱呼對方!認對方係好友:非常好關係張敏透過短訊回覆東 ...


老公?真.老公??

現年49歲的女星張敏淡出影壇多年,最近傳復出,即引來甚大迴響,大家都渴望再見「綺夢」風采。其感情生活自然是焦點之一,有傳張敏於2013年跟前經理人劉永輝結婚,其後閃離,最近她則被發現有新歡,今年年初二張敏上載與製作人新歡合照,新歡戴眼鏡貌似「脹面黃子華」,似比張敏年輕,張敏當時留言說:「猴去雞來,敏兒同夫君給大家拜年……」以夫君稱呼對方!

認對方係好友:非常好關係

張敏透過短訊回覆東網回應有關感情問題,她指自己一直也沒有婚姻:「都是傳說,我非常好,這幾天要修行止語,所以沒辦法說話。(跟新歡關係?)是好朋友,非常好關係。(最近忙甚麼?有沒有具體復出計劃?)立即要去閉關修行。」

于鎮寰爆料指新歡係張敏老公

日前張敏與新歡「脹面黃子華」同遊浙江,並與大陸演員歌手于鎮寰飯敍。張敏與「脹面黃子華」齊齊戴上Cap帽及眼鏡,甚有「夫妻相」,兩人表現親暱,合照時張敏整個人挨在「脹面黃子華」身上,又搭住對方肩膊,男方則輕攬伊人腰肢,相當恩愛!而「脹面黃子華」情緒高漲,擺出伸脷嘟嘴等趣怪表情,似乎是個玩得又風趣之人,而張敏對於另一半表情多多似已見慣不怪。于鎮寰接受東網訪問時,大讚張敏保養得宜,卻不慎爆料指「脹面黃子華」是其老公!他說:「近日九十年代香港一代女神影視明星來到浙江,容顏不老,她老公(黃色衣服)看起來比她還年輕!」不過,張敏自稱從未結婚,看來前後矛盾。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...