2017年3月22日 星期三

九龍城收兵!林明禎「粵」級夠薑食好西 __,林明禎,

今集有請馬國女神林明禎!出生於馬來西亞的林明禎原本在美容店工作,憑索爆外表被網友熱捧並加入演藝圈,唱歌又拍戲。擁有甜到漏笑容的她同時又擁有Fit爆結實 ...


今集有請馬國女神林明禎!

出生於馬來西亞的林明禎原本在美容店工作,憑索爆外表被網友熱捧並加入演藝圈,唱歌又拍戲。擁有甜到漏笑容的她同時又擁有Fit爆結實腹肌,獲封為「真人版娜美」(動漫《海賊王》角色),難怪冧盡亞洲各地宅男!

明禎在今集東網巨星節目《區區有女神》中殺入九龍城食盡美食,但「食好西」之前先要接受廣東話大考驗! 明禎在電影《救殭清道夫》飾演不用說話的美艷殭屍,原來其半鹹淡廣東話非常可愛,一開始已將「九龍城」講到似「搞龍城」!明禎先估港式潮語,一臉天真的她連番估錯,如「收兵」以為是收工、「FF(Final Fantasy終極幻想)」以為是French Fries(薯條)、「爆Seed」則估錯爆谷或票房爆滿,雖然錯晒但超有創意,她知道答案後即向鏡頭對宅男說:「你哋唔好成日FF」當估「O嘴」時又擺出Cute爆表情冧Fans,最後她成功猜中「夠薑」解勇敢及「食好西」代表歎美食,總算過關

捉港男考驗口技

其後考驗升級,明禎捉實兩位靚仔途人,挑戰幾句連香港人都難以應付的急口令,包括「掘柑掘桔掘金桔,掘完龜骨掘雞骨」、「癡線蜘蛛啲蜘蛛絲黐住支樹枝」、「入食物實驗室撳緊十個緊急掣」及「郵差叔叔送信純熟迅速送出」,明禎果然「不負眾望」講到條脷打結,一味青蛙叫「骨骨骨」、「支住支」又「筍筍筍」,令人笑到標眼淚!

食飽玩夠的明禎承諾會多來港見Fans及再搵食:「多謝東網這次教我這麼多廣東話,讓我進步很多,又請我食美食,但我還未吃夠,所以要再吃啊!Let's Go !」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...