2017年4月5日 星期三

Gucci掃貨Sales二對一 超蓮超雲街頭追車運靚鞋 __,超雲,何超蓮,超蓮,

Gucci掃貨 Sales二對一超蓮超雲街頭追車運靚鞋娛樂要聞【銅鑼灣】賭王何鴻燊三房千金何超雲和何超蓮姊妹情深,日前兩人孖住連掃Chanel和Guc ...


Gucci掃貨 Sales二對一

超蓮超雲街頭追車運靚鞋

娛樂要聞

【銅鑼灣】賭王何鴻燊三房千金何超雲和何超蓮姊妹情深,日前兩人孖住連掃Chanel和Gucci,獲4名店員貼身服侍,至索賭王千金超蓮一身運動look青春逼人,着長外套的28歲超雲果然有家姐款,兩人各拿大袋戰利品離去,惟接載的司機駕着車跟兩姊妹擦身而過,超蓮追出馬路拍打車身,十分驚險。



【動作一致】見司機睇漏眼駛過,何家千金超蓮(左)及超雲即揮手追車。

何超雲和胞妹何超蓮是賭王何鴻燊跟三太陳婉珍所生的女兒,下月踏入26歲的超蓮被封至索賭王千金,兩姊妹感情很好,不時孖公仔結伴去街,超雲自從與陳山聰分手後,真命天子至今還未出現,而超蓮和台灣歌手吳克群甩拖,霍啟山及方力申等裙下之臣浪接浪,但超蓮就堅稱只是朋友,仍未有人坐正做超蓮男友。同屬單身的何家姊妹,日前被本報直擊現身銅鑼灣濕平,花錢尋開心。



【貴客光臨】超雲日前相約超蓮去Gucci掃貨,離開時獲店員二對一護送出門。



【驚險萬分】超蓮一支箭追上並拍打車尾,不理自己已步出馬路。



【齊齊返家】超雲和超蓮追車成功,滿載而歸返家。

晒好身材

c當日着長外套戴頭箍的超雲打扮斯文,而妹妹超蓮就戴cap帽紮馬尾,着黑色緊身運動外套襯貼身褲,將美好身材展露無遺,兩姊妹拍住先到名店Chanel掃貨,滿載而歸拿着戰利品離去,之後再殺到Gucci繼續血拼,兩人先到二樓女裝部睇新衫,然後再到樓下試鞋。貴客賭王兩千金大駕光臨,Gucci派出3、4名店員貼身服侍,她們在店內不停試鞋,兩姊妹有傾有講交流意見,最後買了一大袋新鞋,大豐收。

不過,當超雲及超蓮拿着戰利品離去,預備過馬路走到停泊在對面的房車時,怎知司機似乎會錯意,開車想兜路接兩位主人,結果跟何家姊妹擦身而過,眼利的超蓮即緊張地步出馬路追打車身,十分驚險,幸好司機發現,緊急煞掣停車,而隨後的超雲就保持優雅,施施然慢步行,兩姊妹還對望爆笑。



【溝亂鞋着】超蓮在Ig晒戰利品相,留言和超雲交換鞋着。



何家昨日掃墓後,超雲陪超蓮去行超市買零食。互聯網圖片



上月三太和超雲(左)生日,超蓮送上3D蛋糕為她們慶祝。互聯網圖片

交換鞋着

當日兩姊妹分別在社交網晒Gucci戰利鞋,超雲留言:「好姊妹,買了兩雙不同的鞋然後交換,媽媽真好,生出我們只有差半號的腳。」超蓮則寫道:「當你有一個腳跟你差不多大的姐姐,兩雙鞋子交換。」好友蔡卓妍都留言羨慕:「你就好」

雖然超雲和超蓮性格不同,但感情卻很好,昨日清明節,超蓮就在社交網貼和家姐合照,留言:「掃墓完去hello kitty超市買好吃的。」相中的超雲更鬼馬嘟嘴。而超蓮有時離港外出,兩姊妹就會玩視像通話,更cap圖表示掛念家姐,兩人更很孝順父母,早前就陪媽咪欣賞歌神張學友的演唱會,而上月媽咪和超雲生日,超蓮更送上3D蛋糕為她們慶生。

採訪、攝影:孔志豪、畢紹基


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...