2017年9月28日 星期四

【出位網紅】烏克蘭母女變Barbie __,Barbie,夏尉喻,

【出位網紅】烏克蘭母女變Barbie娛樂要聞烏克蘭母女成為網紅有好多原因,不少人選擇角色扮演,將自己扮成某一個受歡迎人物,而最多人扮莫過於是Barbi ...




【出位網紅】烏克蘭母女變Barbie

娛樂要聞








烏克蘭母女

成為網紅有好多原因,不少人選擇角色扮演,將自己扮成某一個受歡迎人物,而最多人扮莫過於是Barbie公仔。烏克蘭有位21歲嫩模露可安諾娃,和母姊齊齊通過整容變真人版Barbie,靚不靚見仁見智。



內地同樣有Barbie代表迪麗拉,她其實是位19歲的中俄混血女,早前更在微博直播自己卸妝。而另一位內地網紅就是「蛇精男」劉梓晨,他經常晒燈膽般大的眼睛、白皮膚及尖下巴的照片,並承認曾多次「進廠維修」。



蛇精男




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...