2018年4月17日 星期二

【口沒遮攔】成龍抹煞港片捱轟 __,成龍,

擔任全國政協委員的成龍,上月6日在北京出席文藝小組會議後接受傳媒訪問,被問到對香港電影看法時,他說:「只有一種電影叫中國電影,香港電影也是中國電影。」 ...


擔任全國政協委員的成龍,上月6日在北京出席文藝小組會議後接受傳媒訪問,被問到對香港電影看法時,他說:「只有一種電影叫中國電影,香港電影也是中國電影。」他認為不可以狹義地將內地電影與香港電影區分開來,指有些香港電影只是拍給香港人看,但香港人也可以拍《紅海行動》給全中國人看。

成龍舉例拍《黃大仙》可能只能在香港播出,去到內地因為當地人不了解,所以票房一定不好,但如果宏觀一點拍《紅海行動》和《戰狼》便能去到國際,結果成龍此番言論惹來不少網民狂轟。




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...