網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年7月20日 星期五

AV天王清水健 被爆性伴逾百人 __,清水健,

■AV男優清水健新婚即被指有偷食前科,性伴多達103人。
■AV男優清水健新婚即被指有偷食前科,性伴多達103人。曾與麻生希合演「愛情動作片」的38歲AV界天王清水健,在本星期日與Blogger兼作家伊藤春香 ...


曾與麻生希合演「愛情動作片」的38歲AV界天王清水健,在本星期日與Blogger兼作家伊藤春香(Hachu)於網上公開戀情,還承認上月於當地區役所辦理「事實婚」登記手續,今後或會正式註冊成為合法夫妻。



清水健疑似偷食

不過,消息曝光後,清水健被指私生活淫亂。有網民公開疑似清水健的偷食罪證,截圖中的清水健透過LINE回應女事主及承認偷食,同時踢爆清水健有至少103個性伴侶,當中不乏未成年少女,身在香港開工的伊藤春香暫未有就丈夫的負面報道作出回應。

撰文:哥羅




鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...