2018年9月6日 星期四

郭富城:C1:郭富城追仔叫胡 方媛佗第2胎 __,方媛,郭富城,

女兒生日會城城自爆雙喜臨門!去年榮升爸爸的郭富城,有指他再度造人成功,在女兒Chantelle的一歲生日會上向好友透露「雙喜臨門」的喜訊,其經理人小美 ...


女兒生日會城城自爆雙喜臨門!


去年榮升爸爸的郭富城,有指他再度造人成功,在女兒Chantelle的一歲生日會上向好友透露「雙喜臨門」的喜訊,其經理人小美未有否認,更叫大家為城城「集氣」祝福!城城最近換上新形象「爸爸味濃」,將於下月53歲生日的他,或有機會在生日時宣布好消息。

天王郭富城(城城)去年4月與模特兒太太方媛(Moka)拉埋天窗,9月便誕下小公主Chantelle,成家立室後城城一直對母女二人愛護有加,日前是小公主的生日,他為Chantelle舉行星級生日派對,請來不少圈中好友分享開心時光,更在活動上向好友自爆「雙喜臨門」,下月生日的他被指再度造人成功,認真喜事不斷!

對於城城再次做爸爸,經理人小美回覆時默認消息,還叫大家為城城「集氣」:「我現階段就未收到呢方面喜訊嘅消息。不過,如果係真嘅,亦都肯定係開心事。我當然希望聽到好消息,亦都希望大家畀多啲祝福城城。」

囡囡彈琴超可愛

女兒出世後,城城每次露面話題都離不開小公主,另方面又保護有加,到今年2月才公開囡囡芳名,惟正面照片至今仍未曝光。Moka曾上載抱住Chantelle充滿愛的照片,昨日再度上載囡囡彈琴的影片並留言:「好認真彈琴的樣子。」片中同樣未見小公主萌樣,擁有濃密黑髮的Chantelle將雙手放在玩具琴上,彈得似模似樣超可愛,眼利的網友更發現她身旁有部藍色的保時捷玩具車!

愛車如命的城城,一直恨生個仔湊成「好」字,望兒子長大後可以分享他的興趣,女兒Chantelle剛滿一歲,當然是追多個的好時機。而Moka誕女後亦暫且放下內地大好星途,長居香港照顧家人,至今年3月才首次公開露面,當時她亦直認鍾意男仔,會不設防追多個。7月二人曾返回Moka家鄉補擺喜酒慶祝結婚及生女,若然有喜屬實,極有機會是當時造人成功!而身為模特兒的Moka誕女後已極速回復苗條,7月底她在社交網貼出全身照,只見她身形纖瘦未見孕味,其實她佗住小公主時身形一樣保持得好好,產前兩個月才見肚凸凸出巡。

爸爸味出晒嚟

而一向白淨靚仔的城城,為配合新片《麥路人》角色,最近換上成熟的留鬚Look,他似乎相當滿意造型,直認為他增添不少「爸爸味」,最緊要小公主鍾意,當時他說:「佢有摸我啲鬚,之前留白鬚佢就覺得恐怖,今次變黑就好親切,有爸爸陣除,仲會撩開我個嘴搞吓我!」

更多新聞,請瀏覽東方日報網頁:

http://orientaldaily.on.cc/


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...