2019年3月30日 星期六

【被指分手】謝霆鋒王菲拍拖行街 禮貌回應打招呼 __,王菲,謝霆鋒,

有大陸人聲稱見到謝霆鋒王菲拍拖。
謝霆鋒及王菲自復合後相當低調,很難才見到兩人合體現身。早前兩人被指分手,甚至指霆鋒戀上去年與劉愷威離婚的楊冪,令霆鋒好罕有咁開口否認,又說自己與王菲感 ...


謝霆鋒及王菲自復合後相當低調,很難才見到兩人合體現身。早前兩人被指分手,甚至指霆鋒戀上去年與劉愷威離婚的楊冪,令霆鋒好罕有咁開口否認,又說自己與王菲感情非常好。



最近有網民就聲稱遇到謝霆鋒及王菲,兩人穿上一黑一白運動裝,疑似王菲亦有回應網民打照呼。不過網民就沒有講明,究竟在何時何地遇到兩人,不過無論如何,謝霆鋒及王菲都是好親切。



《蘋果動新聞》訂閱新世代,4月開始免費訂閱,現在接受登記!

http://bit.ly/2Ja3IXw

-----------------------------

《動腦Q》周末主題夜

追加星期六、日 9:30 pm

星期一至五 10:30 pm

Day Day Q the money!

https://hk.adai.ly/veCxssynnV




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...