網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年7月15日 星期一

陳琪:親親大自然!陳琪帶仔女日本摘蜜瓜 __,陳琪,

小朋友玩得好開心!藝人陳琪與丈夫胡諾言趁暑假帶兩個女和細仔到日本旅行,她在當地走入田園接觸大自然,見陳琪和子女在田園上摘蜜瓜享受家庭樂,並表示:「大家 ...


小朋友玩得好開心!


藝人陳琪與丈夫胡諾言趁暑假帶兩個女和細仔到日本旅行,她在當地走入田園接觸大自然,見陳琪和子女在田園上摘蜜瓜享受家庭樂,並表示:「大家都喜歡日本水果園體驗!摘提子、士多啤梨、水蜜桃,摘蜜瓜你哋又試過未呢?」

---------------

立即參加「賞您睇」: http://bit.ly/2JWKULh

Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...