2020年1月11日 星期六

女友黃子菲宣佈囡囡出世 楊政龍當爸了:願小天使健康快樂 __,楊政龍,黃子菲,

小公主出世,楊政龍與黃子菲正式當爸媽了。
女友黃子菲宣佈囡囡出世楊政龍當爸了:願小天使健康快樂小公主出世,楊政龍與黃子菲正式當爸媽了。英皇集團老闆楊受成細仔楊政龍(Alex)的KOL女友黃子菲 ...




女友黃子菲宣佈囡囡出世 楊政龍當爸了:願小天使健康快樂

小公主出世,楊政龍與黃子菲正式當爸媽了。

英皇集團老闆楊受成細仔楊政龍(Alex)的KOL女友黃子菲(Ava),今午於ig晒BB腳仔,宣佈囡囡出世了,留言:「我的小公主終於來到這世界上 𝓘 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝔂𝓸𝓾 ❤」;榮升爸爸的Alex也在發文留言:「願小天使健康快樂❤️😍❤」,女友回他「😘」錫錫。

Ava去年7月晒與Alex咀嘴及變老濾鏡照公開戀情,同時宣佈懷孕了。






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...