2015年1月5日 星期一

當我睇到呢D人跳進水中嘅一個透明圓筒時,我心都寒埋… 政治時事,BKD_S,




即使是簡單的老鷹捉小雞的游戲也會使你的腎上腺素上升。當你面對自己害怕的東西時,你會有一種很奇妙的恐懼感,但是當你想再次體驗一次這種感覺時,可能需要更大的挑戰。所以說,面對死亡的恐懼只是時間的問題,而且你也必須知道自己的極限。

但是,我想你沒有到過這個地方。這個神奇地方,是為你們這種膽大想要尋求刺激的人專門打造的。

▼在澳洲達爾文市的鱷魚灣中,我們可以看到這個巨大的鱷魚池。

▼只有親眼看到牠們,你才會切身感受到那種危險撲面而來的壓迫感。

▼也許你會產生一種熟悉的瘙癢感,這是腎上腺上升的結果。

▼它到底如何滿足你的渴求呢?跟鱷魚一起游泳20分鐘!

▼在這20分鐘裡,你會被放進水裡一個透明的圓筒中,跟這條16英尺長的兇猛鱷魚(Chopper)一起遨游。

▼你只戴著護目鏡、穿著泳衣,眼睜睜地看著Chopper將水中的雞肉、水牛以及各種魚類吞入腹中。

▼一名鱷魚灣的發言人說:「人們之所以會感到恐懼及興奮,是因為當他們進入籠子裡時,不知道接下來究竟會發生什麼,尤其是在跟如此巨大兇猛的鱷魚保持親密接觸的情況下。」

▼儘管Chopper已經86歲了,但是當牠在你身邊游動時,仍然會使你脊背發冷、發顫。

▼準備好跟牠們一起游泳了嗎?

▼還不相信的話,就來看看這個影片吧。

你的腎上腺素飆升了嗎?趕快跟朋友們分享一下,一起來挑戰吧!



鍾意就快D Share啦!