2015年11月8日 星期日

Philip巨鑽放飯煲求婚 36歲杏兒 趕嫁急生B 杏兒,胡杏兒,





其他影片:>>






胡杏兒離開無綫後不僅事業得意,愛情路亦大豐收。去年11月底杏兒與金融才俊李乘德撻着,二人將於下月28日在港舉行婚禮。踏入昨日凌晨時份,杏兒在微博貼上她與Philip日落下相擁的婚紗照,向未來老公發表愛的宣言:「謝謝你每一天也讓我的臉上充滿笑容,謝謝你在過馬路的時候永遠站在有車的那一邊,謝謝你在我不吹頭髮睡覺的時候你會一路罵我一邊幫我吹乾,謝謝你,讓我知道原來我也可以是一個小女人,也謝謝你邀請我做你的終身伴侶,讓我對未來充滿信心和希望,thank you and I love you。」

上月杏兒與Philip應雜誌及比利時旅遊局邀請,到比利時拍攝婚紗照,杏兒先後換上七至八套自家婚紗店「KEVOLIE」婚紗,其中一套訂造價約兩萬元的白色釘珠透視婚紗,杏兒更真空上陣,並大開中門性感非常。

準新娘杏兒昨出席尖沙嘴舉行的「The ONE杯緣子奇幻聖誕派對」,當司儀問她心情如何時,幸福爆燈的杏兒說:「好開心,今日終於可以好open同大家講呢件事,今日嚟The ONE出活動好有意義,因為I find the one。」

之後她接受傳媒訪問,承認下月28日與Philip在香港行禮,由於Philip是沙頭角村民,問杏兒是否到沙頭角結婚時,她表示會在該處進行一些儀式,並透露已訂了酒席,雖然杏兒未肯透露地點,但據本報了解,婚禮將在尖沙嘴Ritz Carlton酒店舉行。

原來,Philip數個月前出動電飯煲攻勢求婚,杏兒笑說:「佢將戒指放落飯煲度,飯煲有米但未煮。」Philip要求杏兒做其煮飯婆,結果「得米」獲杏兒一口答應,她說:「都覺得係適當時候。大家都唔細,都知大家想要乜嘢,人生觀同價值觀都好相似,大家一齊好開心好適合。」婚後是否全力生B?杏兒說:「都有咁嘅計劃。」杏兒前晚於中環PMQ舉行36歲生日派對,盛傳她順道舉行訂婚儀式,但杏兒否認,揚言只是告訴好友快將結婚喜訊。

此外,杏兒舊愛黃宗澤和Philip舊愛李施嬅,昨先後透過短訊和微博向杏兒送上祝福,黃宗澤透過短訊說:「祝佢哋幸福快樂,白頭到老!」

(採訪、攝影:譚倩宜、嵐山、朱志聰、陳順禎、徐錦池、潘冠恩) Philip上月送完3卡求婚方型鑽戒,前晚再送4卡藍寶石給杏兒作生日禮物。
派對凌晨近3時結束,Philip與杏兒手拖手離開。 胡杏兒宣佈下月與Philip舉行婚禮,早前二人到比利時拍婚照,杏兒的真空透視婚紗令人眼前一亮。
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...