2015年12月4日 星期五

居屋發售:新居屋明年2月起申請 最低150萬可上車 __,

新居屋將於明年2月底發售,價格最低的單位售150萬元。(資料圖片)next1/1pre房委會資助房屋小組委員會下周三(9日)開會討論新一輪居屋銷售安排。據了解,有關銷售細節已訂出,明年2月底會接受申請,涉及項目包括沙田嘉順苑及元朗屏欣苑,分別提供248個及2409個單位,亦合共2657個單位;單位以巿價7折出售,由150萬至328萬元不等。據悉,新居屋申請的白表家庭每月入息限額為49,000元,資 ...


新居屋將於明年2月底發售,價格最低的單位售150萬元。(資料圖片)

next 1/1 pre

房委會資助房屋小組委員會下周三(9日)開會討論新一輪居屋銷售安排。據了解,有關銷售細節已訂出,明年2月底會接受申請,涉及項目包括沙田嘉順苑及元朗屏欣苑,分別提供248個及2409個單位,亦合共2657個單位;單位以巿價7折出售,由150萬至328萬元不等。

據悉,新居屋申請的白表家庭每月入息限額為49,000元,資產限額170萬元,單身人士的每月入息限額為24,500元,資產限額為85萬元。是次申請亦將調整綠白表比例,將由以往6比4,調整為5比5,亦會預留200個單位予單身人士申請,當中綠白表各佔一半。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...