網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2016年2月18日 星期四

何傲兒咬住唔放 周子揚拜神轉運:唔要爛桃花! [壹週刊 - 1354] 周子揚,傲兒,何傲兒,M1,

探熱針何傲兒咬住唔放 周子揚拜神轉運:唔要爛桃花!去年大爆遭舊愛何傲兒胞姊何傲芝苛索生活費後,周子揚被何氏姊妹咬實唔放,發律師信要求他公開道歉,堅持所講全部真話的周子揚,早前透過律師提出和解,「唔想再糾纏落去,想快啲平息件事,總之問心無愧!」周子揚一臉無奈。犯官非!趁新正頭,「西貢地王」老豆捉埋周子揚去黃大仙拜神,祈求趕走衰氣,問他有否求姻緣,周子揚唉聲嘆氣:「拍拖嘅嘢!順其自然啦!唔想有太多爛桃 ...


探熱針何傲兒咬住唔放 周子揚拜神轉運:唔要爛桃花!去年大爆遭舊愛何傲兒胞姊何傲芝苛索生活費後,周子揚被何氏姊妹咬實唔放,發律師信要求他公開道歉,堅持所講全部真話的周子揚,早前透過律師提出和解,「唔想再糾纏落去,想快啲平息件事,總之問心無愧!」周子揚一臉無奈。犯官非!趁新正頭,「西貢地王」老豆捉埋周子揚去黃大仙拜神,祈求趕走衰氣,問他有否求姻緣,周子揚唉聲嘆氣:「拍拖嘅嘢!順其自然唔想有太多爛桃 ...


探熱針

何傲兒咬住唔放 周子揚拜神轉運:唔要爛桃花!

去年大爆遭舊愛何傲兒胞姊何傲芝苛索生活費後,周子揚被何氏姊妹咬實唔放,發律師信要求他公開道歉,堅持所講全部真話的周子揚,早前透過律師提出和解,「唔想再糾纏落去,想快啲平息件事,總之問心無愧!」周子揚一臉無奈。

犯官非!趁新正頭,「西貢地王」老豆捉埋周子揚去黃大仙拜神,祈求趕走衰氣,問他有否求姻緣,周子揚唉聲嘆氣:「拍拖嘅嘢!順其自然唔想有太多爛桃花!」

律師信來往

遭何父打壓,「兒子戀」十五個月玩完!事後周子揚大爆曾遭前度家姐何傲芝,苛索每月二十萬生活費,何氏姊妹立即出律師信,要求對方公開道歉,過氣情侶律師信你來我往,隨時要對簿公堂。

「同 Lily(何傲兒)拍拖, Hinson(周子揚)其實好大壓力,因為每次俾記者影到, Lily爹哋就要佢哋分手。有時見 Lily回應話自己單身冇拍拖, Hinson都好唔開心好抑壓。雖然好多人都覺得 Hinson唔應該公開 GiGi(何傲芝)要求生活費嘅事,但佢無後悔講出嚟,仲話自己講真話,點解要道歉!不過因為咁惹官非, Hinson唔想拖落去影響到屋企人,所以想快啲搞掂和解!」

入廟拜神,周子揚準備充足,拜神拜了個多小時。

有個「西貢地王」父親,周子揚到黃大仙上頭炷香,可以行 VIP通道。

未到吉時,周父與幾位朋友在廟外圍埋傾偈。

求轉運,周子揚連揀風車都好認真。

買風車轉運

官司纏身的周子揚,新正頭更被「西貢地王」老豆捉埋去拜黃大仙,祈求盡快轉運,趕走衰氣。

年廿九晚,晚上十點幾,周子揚兩父子去到黃大仙廟,其時已有不少善信等上頭炷香,廟外人頭湧湧,周子揚落車行去買香,再到隔籬檔口揀風車,其間有人認出要求影合照,他亦來者不拒。

買完風車,周子揚會合泊好車的老豆和另外幾個朋友,身為「西貢地王」,周父周業德是 VIP,可以由貴賓通道直接入內。

入到黃大仙祠後,周子揚跟父親分開拜神,周父與友人一齊,他則獨自走到供奉了呂祖、觀音和關帝的三聖堂,誠心上香,又圍住三聖堂拜一圈。

何傲兒與家姐何傲芝(左),同時出律師信給周子揚。

有林建名撐的何傲兒,早前陪老闆出席公司周年晚宴。

在無綫三年,周子揚做極都係蛋散,反而約滿後密密到內地登台,更有錢途!早前到惠州為一個醫生活動獻唱。

帶鬼妹落船

拜神求轉運!大年初四,周子揚再出動到中環九號碼頭,會合三名年輕鬼妹,坐遊艇出海。臨上船前,三女熱情與他玩自拍,影完相,周子揚一馬當先落船,原來船上早有大班朋友等候。

一船人,女仔在船頭吹住海風飲香檳,周子揚則與其他男性友人攞食物招呼人。被眾女包圍,周子揚表現神氣。

表弟由溫哥華返港,周子揚吹雞開船 P,更請咗大班靚女上船。

上船前,周子揚與三名鬼妹玩自拍。

周子揚與表弟在船頭密密傾。

年年都拜黃大仙

至於被何傲兒兩姊妹咬住唔放,事後記者問周子揚會否公開道歉。

「道歉就唔會!交俾律師處理!(點解突然要求和解?)唔想再糾纏落去想快啲平息件事,專心做嘢!(你堅持自己講真話?)只係想快啲平息!總之我問心無愧」周子揚說。

不過,周子揚說跟父親去拜黃大仙,與惹官非無關。

「其實每年都會去拜黃大仙,希望新一年順順利利!(有冇求桃花運?)拍拖嘅嘢,順其自然依家自己都係單身,都唔會刻意搵對象,最緊要唔好有太多爛桃花」

提到日前帶咗幾個鬼妹落船出海,周子揚澄清當日自己只是陪表弟。

「因為表弟喺溫哥華返咗嚟,嗰啲係佢嘅朋友!都係正常社交。(咁有冇睇啱嘅對象?)佢哋啲男朋友都喺晒度,總之我係單身,情人節都係同好朋友 Daniel(薛世恒)過!」周子揚說。

開船 P,女同香檳必備!

熱戀期,兩人即使在公眾場合,拖手嘴嘴,毫無避忌。《蘋果日報》圖片

去年九月,周子揚與何傲兒夜半車廂密會,搞到被照田雞。

一個甩拖,一個失婚,周子揚與好兄弟薛世恒過情人節。

反面收場

暗交明戀接近一年半的周子揚與何傲兒,去年 9月正式分手,但卻爆出在過去十五個月間,如何遭前度父親施壓,導致分手內幕。

12月 24日 苛索生活費

周子揚大爆前度胞姊何傲芝,向他苛索每月 20萬生活費,否則不要再跟其妹何傲兒拍拖。

12月 25日 聲明反擊

兩姊妹發出聯合聲明反擊,指周子揚毫無根據,捏造事實;而周子揚則堅持所講全部屬實。

1月 9日 轉口風

周子揚出席活動時突然轉口風,大讚何氏姊妹,並承認自己過於激動,與何家關係仍然友好。

1月 11日 出律師信

強調自己是虔誠天主教徒的何傲兒,表示緊守教規和有口德,暗示分手另有原因;並聲稱兩姊妹已分別發律師信給周子揚,要求對方公開道歉,將行動升級。

2月 12日 要求和解

周子揚發出律師信要求和解,並表示自己主動讓步,希望可以平息事件,令雙方都有下台階。

富二代

年僅 31歲,家境富裕的周子楊,是星匯物業董事,父親周業德有「西貢地王」之稱,多年來從事物業買賣,在區內擁有多個鋪位及物業,位於西沙路的寓所及星匯地產寫字樓,均屬旗下物業,身家億億聲。

撰文、攝影、攝錄:娛樂組


鍾意就快D Share啦!