2016年9月30日 星期五

苟芸慧:肥苟變瘦苟!苟芸慧女神歸位晒絕對領域 __,肥苟,女神,苟芸慧,

苟芸慧返嚟喇!藝人苟芸慧、李亞男、王君馨、李彩華等昨晚在尖沙咀出席泰國餐廳老闆娘VivianPoon生日兼結婚周年慶祝。積極瘦身的苟芸慧已回復選美時的九成水準,「女神」狀態接近歸位,她騷出「絕對領域」,力撼以短裙示人騷長腿的李彩華及「人妻」李亞男,三大美女鬥晒美腿!苟芸慧接受訪問時說:「有纖體公司幫手,依家回復番九成,可以再好啲。」另外,與苟芸慧傳緋聞的錫礦大王後人陸漢洋(前名陸恭和)今日出席汽車 ...




其他影片:>>






苟芸慧返嚟喇!

藝人苟芸慧、李亞男、王君馨、李彩華等昨晚在尖沙咀出席泰國餐廳老闆娘Vivian Poon生日兼結婚周年慶祝。

積極瘦身的苟芸慧已回復選美時的九成水準,「女神」狀態接近歸位,她騷出「絕對領域」,力撼以短裙示人騷長腿的李彩華及「人妻」李亞男,三大美女鬥晒美腿!苟芸慧接受訪問時說:「有纖體公司幫手,依家回復番九成,可以再好啲。」

另外,與苟芸慧傳緋聞的錫礦大王後人陸漢洋(前名陸恭和)今日出席汽車展覽活動,被問到是否與苟芸慧拍拖睇騷時,他沒有回答,之後由公關陪入會場。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!