2016年12月16日 星期五

無綫創新「大台網」吳業坤廁所騷搶灘 __,吳業坤,無綫,TVB,大台,

吳業坤笑言打算在廁所開騷,嚟個「男神出浴」一定拉高瀏覽量!(設計圖片)
無綫創新「大台網」吳業坤廁所騷搶灘無綫繼今年推出廣受歡迎的收費機頂盒「myTVSUPER」後,2017年將繼續創業界之先,推出跨地域、跨媒介的嶄新媒體-「BigBigChannel」大台網App!集合全台上下藝員、歌手及網羅全球「網紅」打造藝人直播室、美妝、旅遊、美食、親子與藝人陪打Game等的精彩平台,將於明年4月23日隆重登場。吳業坤笑言打算在廁所開騷,嚟個「男神出浴」一定拉高瀏覽量!(設計圖 ...


無綫創新「大台網」吳業坤廁所騷搶灘

無綫繼今年推出廣受歡迎的收費機頂盒「myTV SUPER」後,2017年將繼續創業界之先,推出跨地域、跨媒介的嶄新媒體-「BigBigChannel」大台網App!集合全台上下藝員、歌手及網羅全球「網紅」打造藝人直播室、美妝、旅遊、美食、親子與藝人陪打Game等的精彩平台,將於明年4月23日隆重登場。

無綫繼今年推出「myTV SUPER」、短短八個月吸納逾200萬用戶後,將於明年4月23日推出跨地域、跨媒介的全天候嶄新媒體「BigBigChannel」大台網App!這個每年將耗資1億元運作的嶄新平台,讓用戶可透過手機及電腦,與藝人進行各種互動,體驗前所未有的上網與追星樂趣。

「大台網」主打網劇外,還推介「藝人直播室」,給予藝人透過直播搵外快的機會,內容更無遠弗屆,藝人除了可借拍劇埋位空檔直播搞笑對答外,還可以舉行「另類演唱會」,供用家以4.8元、6.8元及9.8元等三種不同價錢,從遠、中、近三個不同距離欣賞,猶如身在現場睇演唱會一樣,坐「山頂位」還是「握手位」任你揀!

特設「畀花」功能

期間,用戶可透過程式的「畀花」設定向偶像「送花」,別睇小這一個幾毫,皆因「大台網」用戶遍布全球,瀏覽量將兌換成Show錢計算,換言之愈多瀏覽意味藝人有愈多拆帳收入,隨時集腋成裘,少則買車,多則買樓!

大肚嘅吳若希暫時做觀眾,生完先嚟個露台Show Time。
  • 大肚嘅吳若希暫時做觀眾,生完先嚟個露台Show Time。
林盛斌與麥美恩反串演出,示範如何用好橋來Sell「大台網」。
  • 林盛斌與麥美恩反串演出,示範如何用好橋來Sell「大台網」。
  • 放大圖片

「另類演唱會」消息一出,不少歌星、演員舉手參與,當中包括吳業坤、鄭俊弘、黃心穎、王浩信與近日在家養胎的吳若希等,透過不限地區與空間直播歌聲與觀眾分享。吳業坤笑言粉絲想睇他在廁所開騷不是夢:「我想喺廁所或者房開騷!任何新嘗試都係好事,轉變吓個固有模式,做音樂多個渠道令收支平衡,仲可刺激經濟!」黃心穎同樣有此瘋狂想法,笑言希望在浴室開騷:「貪個空間細細哋、回音夠大,好好聲o架!咁當然唔會沖住涼嚟唱我啱啱喺馬來西亞登台,反應都幾好,激發起我要更進步,依家會搵番個結他出嚟,自彈自唱練吓歌先!」

黃心穎登完台信心爆棚,自言將積極備戰Ready開直播騷。
  • 黃心穎登完台信心爆棚,自言將積極備戰Ready開直播騷。
鄭俊弘有意到維園直播唱番幾首,夠晒「自然」。
  • 鄭俊弘有意到維園直播唱番幾首,夠晒「自然」。
唱過歌嘅王浩信聽到消息甚有興趣,舉定手報名。
  • 唱過歌嘅王浩信聽到消息甚有興趣,舉定手報名。

吳若希大住肚都玩

至於吳若希認為自己雖然肚凸凸,一樣可以睇直播演唱會:「有個咁新穎嘅App都幾好,起碼我大肚冇嘢做,可以喺屋企Hea住睇!(如果你想開直播騷會喺邊度?)我會揀屋企個露台!唔單只畀大家聽到Live騷,連我鄰居都可以聽到,希望樓上唔好掟嘢落嚟就得!」鄭俊弘則打算隨手拿起結他就直播唱幾首歌:「好似Mini Concert都幾得意!如果畀我揀,好似喺維園都幾特別,直接『送花』仲可以有個Direct嘅鼓勵。」

精於製作無綫綜藝節目的幾位「大台網」大腦指揮人物余詠珊(助理總經理)、杜之克(副總經理)與陳旭亮(製作部助理經理)等所組成的籌委會,月前已物色加拿大、韓國、日本的地區Blogger精英,明年1月初更會開始於本地面試,讓終日抱怨「社會沒有向上流動力」的年輕人,找到以才華換取財富的契機。林盛斌與麥美恩早前各自分飾兩角,反串演出示範如何用好橋來Sell「大台網」。

文:影視組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...