2016年12月8日 星期四

政Whats噏:政Whats噏:梁天琦再縮頭 自認無能 __,梁天琦,

梁天琦今年8月被取消立法會參選資格。(資料圖片)本土民主前線梁天琦在其「PlanB」青年新政梁頌恆的宣誓風波期間一直「潛水」,事後受訪才自嘲「好廢」並稱出國讀書。他昨日在facebook發文,直認自己「無能」,稱不會「為虛榮而掙扎」,似乎已選定做「逃兵」,被其支持者狠批。被取消立法會參選資格的本土民主前線梁天琦,成功把「PlanB」青年新政的梁頌恆送入立法會,然而他在宣誓風波以至梁頌恆被法庭裁定取 ...


梁天琦今年8月被取消立法會參選資格。(資料圖片)

本土民主前線梁天琦在其「Plan B」青年新政梁頌恆的宣誓風波期間一直「潛水」,事後受訪才自嘲「好廢」並稱出國讀書。他昨日在facebook發文,直認自己「無能」,稱不會「為虛榮而掙扎」,似乎已選定做「逃兵」,被其支持者狠批。

被取消立法會參選資格的本土民主前線梁天琦,成功把「Plan B」青年新政的梁頌恆送入立法會,然而他在宣誓風波以至梁頌恆被法庭裁定取消議席期間均消失,至近日終於高調現身,卻是為退出「港獨」議題鋪路。

梁天琦在facebook稱,如香港是命運共同體,他個人的成敗得失不重要,指「與其為虛榮而掙扎,自我膨脹,倒不如坦率地面對自己的無能,才可於荒謬及無常中活下去」。他早前接受本地傳媒訪問時,已說過「自己仲係好廢,好多時候都係得個噏字」。

不少網民對梁天琦做「逃兵」感憤怒,指他欺騙支持者,「說好的時代革命呢?」、「由當初上街撐你,到宜(依)家討厭你」;部分人則批評他與青政的作為,「你既然知道自己無能,咁你當初又搞個Plan B出嚟做咩?」、「為何要等到青政永不翻身才上水?」

※更多政經猛料、秘聞,請關注政Whats噏fb:

https://goo.gl/ndFQNz


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...