2017年5月4日 星期四

狂人徐曉冬遭圍堵 馬雲嘆:相煎何太急 __,馬雲,徐曉冬,

馬雲認為搏擊與太極之爭,是一個典型的由鬥嘴引發的街鬥。綜合格鬥(MMA)狂人徐曉冬早前擊敗咗太極拳師魏雷,之仲話要挑戰中國傳統武術。而各門各派嘅反應亦 ...


馬雲認為搏擊與太極之爭,是一個典型的由鬥嘴引發的街鬥。

綜合格鬥(MMA)狂人徐曉冬早前擊敗咗太極拳師魏雷,之仲話要挑戰中國傳統武術。而各門各派嘅反應亦都十分之激烈,大家都話要去挑戰佢。而今日下午,徐曉冬就喺社交網站留言,指「該來的,不該來的,想到的,沒想到的,我做我該做的,我做正確的,騙子們害我,很多人不理解我,一些傳統武術當中的騙子害我,現在搏擊 我創造歷史,你們嘲笑吧,我還是相信這個社會!現在依然---一個人的武林。」

開腔理論

傍晚時份,徐曉冬表示在北京接受一家內地媒體訪問,離開時卻遭約七名「陳式太極拳愛好者」圍堵,他寫下:「突發事件!城市太極拳在望京,銳創國際大廈!陳式太極拳,陳曉旺的學生7人!突然跑出來,圍住我!!!!我現在在這裡(裏)!我現在也在我一直在。我在這裡(裏)要公佈(布)歡迎關注!」他表示被圍堵了約三十五分鐘。另外,從網上一條短片中見到拍到徐曉冬開腔與他們理論,相反相關七人未有發言以未見有所動作。

同是天涯淪落人

另外,早前徐曉冬表示要與馬雲保鏢李天金比武,而馬雲今日清晨透過社交網發文,表示認為搏擊與太極之爭,是一個典型的由鬥嘴引發的街鬥。馬雲直言,一切武功「同是天涯淪落人」,相煎何太急?所以,今天練武之人,與其在武功當中求勝人,不如在武功當中求勝己。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...