2017年11月18日 星期六

怪癖發作!歐陽震華搬鐵欄自製車位護妻 __,歐陽震華,

Bobby為咗架車,情急智生!57歲的歐陽震華主演的台慶劇《誇世代》最近熱播,而深夜重播的《壹號皇庭(Ⅳ)》亦同樣有他。身為無綫「收視福將」的他工作排 ...


Bobby為咗架車,情急智生!


57歲的歐陽震華主演的台慶劇《誇世代》最近熱播,而深夜重播的《壹號皇庭(Ⅳ)》亦同樣有他。身為無綫「收視福將」的他工作排得滿滿,近日與萬綺雯等合作舞台劇及綵排,日前駕駛其白色四驅車前往新蒲崗的大廈準備綵排,不過該處卻因發生火警而封路,被迫取消綵排的Bobby向來是「愛妻號」,難得不用工作,立即趕返家慰妻。

移雪糕筒雙重保障

Bobby與太太傅潔嫻(Rosanna)於同日晚上7時許驅車離開半山寓所,直駛北角街市與大班友人晚膳。據知Bobby向來有怪癖,極愛乾淨,曾被蘇永康踢爆開工時要穿兩對襪子隔絕細菌,又嫌棄着出街的鞋太髒,每次回家後要立即洗鞋底。他當晚把座駕停泊在街市停車場外,剛巧當時街市正在洗地,為免有人行近弄污座駕,轉數快的他把附近的鐵欄搬到車尾,太太見狀上前協助,兩夫婦合力打造「私家車位」!Bobby之後再把雪糕筒放在鐵欄前,做足雙重保障後才安心,與太太前往街市的食店與友人會合開餐。

開餐吹水大啖食

席上,Bobby與友人邊食邊傾,心情靚爆的他不時大啖大啖食,他早年曾因急性肺炎入院,當晚見他滴酒不沾,一行人逗留約兩小時後才離開。步出時,Bobby見地上濕滑,與女友人左右護法攙扶太太往取車,非常體貼。他走近座駕後,小心翼翼地移開車旁的鐵欄及雪糕筒,又細心安頓太太上車,之後才折返與友人站在街邊吹水,手指指傾了一輪後便與眾人道別。此時他發現記者在場,一臉風騷地揮手打招呼後才上車回家。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...