2018年1月18日 星期四

元朗小三女學生昏迷操場 送ICU搶救 __,小三,

女生親友在深切治療部外等候消息。(林少兒攝)元朗欖口村路佛教陳榮根紀念學校,今早(18日)10時許,一名8歲姓周女生,被發現在操場內暈倒,校方得悉後立 ...


女生親友在深切治療部外等候消息。(林少兒攝)


元朗欖口村路佛教陳榮根紀念學校,今早(18日)10時許,一名8歲姓周女生,被發現在操場內暈倒,校方得悉後立即報警,並召救護車將她送往博愛醫院,其後再轉送屯門醫院留醫深切治療部搶救。

據悉,女童就讀小學三年級,她經搶救後無生命危險,但需要插喉。女童並無病歷紀錄,過往身體健康,醫護人員正了解她昏倒原因,女生的約6至7名親友已趕抵醫院探望,校長亦到場了解。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...