2018年3月20日 星期二

何佩瑜增肥15磅 張建聲逼松岡苦練廣東話 __,松岡,Jeana,何佩瑜,張建聲,松岡李那,

為了接拍張建聲監製的新片,何佩瑜(左)增肥15磅,松岡李那(右)要苦練廣東話。藝人古天樂、張智霖、胡杏兒、吳鎮宇、周柏豪、鄧健泓、張建聲、何佩瑜及松岡 ...


為了接拍張建聲監製的新片,何佩瑜(左)增肥15磅,松岡李那(右)要苦練廣東話。


藝人古天樂、張智霖、胡杏兒、吳鎮宇、周柏豪、鄧健泓、張建聲、何佩瑜及松岡李那等出席「hmv數碼中國集團」2018新片發布會,場面熱鬧。

今年製作重點是《作家的謊言》及《死亡通知單:暗黑者》,由張建聲任監製的《作》片籌備了兩年,除何佩瑜增肥15磅演出外,另一亮點是松岡將以全廣東話對白演戲,戲中更要色誘張建聲,二人有大膽床戲!

張建聲笑言鎖住松岡喺房入面苦練對白,而松岡更被即場測試廣東話,對答期間卻「轉台」講英語,未能成功完成任務!談到學廣東話的艱辛,松岡說:「最難係發音,我覺得自己準確,但旁人覺得似粗口,跟住大笑,我背對白叫翻譯逐句錄音畀我聽。」問戲中有否性感演出?她答:「有着內衣色誘張建聲,我哋有激吻戲,我第一次咁性感,係挑戰!」

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://goo.gl/KGuo2N


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...