2018年3月20日 星期二

姜文葛優周潤發誓創新經典 __,姜文,葛優,周潤發,

周潤發(左圖右)及郭富城(左圖左)、姜文(右上)及葛優嘅新戲將於今年上場!英皇電影來勢洶洶,除在香港國際影視展發布會上曝光的七大項目外,更參與投資多齣 ...


周潤發(左圖右)及郭富城(左圖左)、姜文(右上)及葛優嘅新戲將於今年上場!


英皇電影來勢洶洶,除在香港國際影視展發布會上曝光的七大項目外,更參與投資多齣矚目大片, 值得一提的是,鐵三角姜文、葛優與周潤發各自皆有新作於今年上場。姜文執導兼主演的《邪不壓正》已定檔暑假;葛優擔正的《斷片之險途奪寶》以及周潤發與郭富城繼《寒戰2》後正式交鋒的《無雙》。

籌劃中的新戲,則有改編自內地超人氣懸疑小說、導演郭子健全力策動的《古董局中局》。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...