2018年7月30日 星期一

《笑林小子》24年後林志穎和釋小龍再合體 網友驚呼「你已長大,他還未老!」 __,林志穎,

近日,大陸藝人釋小龍在微博上曬出了一組和林志穎的合照,在網路上引起了一波回憶殺,24年前兩人合作《笑林小子》的時候分別只有20歲和6歲,如今同框,林志 ...


近日,大陸藝人釋小龍在微博上曬出了一組和林志穎的合照,在網路上引起了一波回憶殺,24年前兩人合作《笑林小子》的時候分別只有20歲和6歲,如今同框,林志穎的凍齡外貌也再度成為熱議話題,令網友們羨慕不已。









▼回想1994年的電影《笑林小子》(又名《旋風小子》),林志穎、釋小龍和郝劭文的三人組合,展開了一場笑料百出的英雄救美之旅,當時還是一個大人帶著兩個小孩的樣子,時隔多年,當年古靈精怪的小師傅已經長成大帥哥,而帥氣逼人的大帥哥依舊還是那個大帥哥,歲月似乎特別眷顧他,一點都看不出來已經是三個孩子的爸爸了。







▼這次兩人再度碰面,釋小龍也安奈不住激動的心情,在微博上曬出合照,並配文:「感謝成龍國際動作電影周,讓小師傅和四毛重聚,旋風小子,好久不見!」



▼林志穎穿著帥氣的賽車手服,而釋小龍則穿著西裝,看起來就像是同齡人,一點都看不出來相差了14歲,兩人談笑風生,想必有好多回憶都湧上心頭。看到同框照,網友們都忍不住感慨:「你已長大,他還未老!」、「是吃了防腐劑嗎?」、「不愧是不老男神啊!」。



兩人近些年來都鮮有影視作品出現,希望這次的合體能創造再度聯袂演出的契機,就讓我們期待一下吧!

boMb01撰寫報導,資料來源:微博


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!