2018年7月30日 星期一

姜素拉:搣甩50磅變索女!姜素拉減肥前後兩個樣 __,姜素拉,

只要有恒心!去年與韓星崔始源合作韓劇《卞赫的愛情》的韓國28歲女星姜素拉,擁有1.68米標準模特兒身高,曾於2014年在人氣韓劇《未生》中大騷索爆身材 ...


只要有恒心!


去年與韓星崔始源合作韓劇《卞赫的愛情》的韓國28歲女星姜素拉,擁有1.68米標準模特兒身高,曾於2014年在人氣韓劇《未生》中大騷索爆身材而火速上位,更因她代言的隱形眼鏡廣告在香港亦有播出,故令她的知名度大增。

不過,原來在姜素拉入行前,曾是一名重達160磅的肥妹仔,後來透過節制飲食,及努力運動成功收身,最終成功搣甩50多磅,由肥妹變為長腿美女,搖身變為體重僅約106磅的索爆女神。而她曾在節目中公開減肥前後的照片,簡直判若兩人!

姜素拉又透露減肥前食量相當驚人,曾試過獨自吃下整個薄餅,而在減肥期間,她則會保持一日三餐,餐單包括乳酪、玄米飯、青菜、小量牛肉及沙律,除了多吃生果外,零食則以番薯及堅果類為主,而且她十分忍得口,每晚六時後便堅拒進食,至於運動方面,她則主要靠跳舞、游水及瑜伽等運動Keep Fit。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://bit.ly/2JjSVcr


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!