2018年8月15日 星期三

黃曉明:Baby寫真有暗示 曉明密會證監稽查3小時 __,曉明,Angelababy,Baby,寫真,黃曉明,

黃曉明已得內地證監會稽查證實「不會對其追責」!老婆Baby可以安心甫靚寫真。影星黃曉明由於借咗個帳戶畀人而惹到一身蟻!據內地證監會稽查人員透露,於20 ...


黃曉明已得內地證監會稽查證實「不會對其追責」!老婆Baby可以安心甫靚寫真。


影星黃曉明由於借咗個帳戶畀人而惹到一身蟻!據內地證監會稽查人員透露,於2015年1月至7月間,以集中資金優勢作手段,操控股價而非法獲利8.97億元(人民幣,下同)的內地「民間股神」高勇,最終被判罰沒收18億元款項以及終身禁入股票市場。

稽查人員承認在辦案期間曾致電黃曉明,而黃曉明積極配合調查,雙方更來了一次三個小時的會面,稽查人員說:「由於黃曉明平時比較忙,其帳戶一直由母親來操作,現有證據並不能證明其參與或知悉股票操縱行為,因此不會對其追責。」而事後黃曉明就卷入操控18億股票案發聲明作出澄清,不認識涉案人士。而昨晚,黃曉明被發現與一眾好友在餐廳歎紅酒,期間見他在一份類似合同的文件上簽字,完事後繼續隊酒,言笑甚歡。

另外,Angelababy剛剛在網上甫了一輯最新靚相,可能以行動賀老公甩身!Baby在變化莫測的黑色背景下演繹出截然不同的氣質與內涵,時而於月光映照之下低頭沉思,酷感十足。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://bit.ly/2JjSVcr


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...