2019年2月28日 星期四

「幣少爺」黃鉦傑涉嫌串謀詐騙被警方拘捕 __,幣少,黃鉦傑,

疑與去年尾深水埗天台撒錢事件有關而聲名大噪的「幣少爺」黃鉦傑,懷疑捲入投資者向他購買虛擬貨幣挖礦機的錢銀糾紛,警方商業罪案調查科經調查後,以涉嫌串謀詐 ...


疑與去年尾深水埗天台撒錢事件有關而聲名大噪的「幣少爺」黃鉦傑,懷疑捲入投資者向他購買虛擬貨幣挖礦機的錢銀糾紛,警方商業罪案調查科經調查後,以涉嫌串謀詐騙拘捕兩名男子,據悉,其中一人為黃鉦傑,警方目前在黃位於荃灣的辦公室及西貢寓所搜查,將於稍後交代案情。

早前曾有包括從事金融、會計等專業人士在內共21名市民向政黨求助,稱被「幣少爺」黃鉦傑誘騙,以巨款購買虛擬貨幣「Filecoin」挖礦機,惟貨幣最終未如期上線,更被拖延或拒絕退款,涉及總金額近300萬港元。政黨協助其中8名苦主報案,警方發言人於上月指出,暫收到十名市民報案,由商業罪案調查科跟進。

至於深水埗有人在天台撒鈔惹來群眾起哄搶錢事件,發生於去年12月中,被指與事件有關的「幣少爺」黃鉦傑事後曾現身深水埗,稱「撒錢單嘢唔關我事」,又高調駕駛其辣跑「落區」疑似做騷大派500元鈔票,惹來逾百人圍車起哄,警方事後曾截停跑車並一度把他拘捕,黃其後獲准保釋。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...