2019年2月28日 星期四

自殺:男子發死亡短訊 上環自殘手腳墮樓亡 __,

一名30餘歲手腳染血男子,今日(28日)凌晨3時許,昏迷倒臥在上環文咸東街36號對開路中,途人發現疑有人飲醉酒意外受傷,於是報警。救護員到場,證實事主 ...


一名30餘歲手腳染血男子,今日(28日)凌晨3時許,昏迷倒臥在上環文咸東街36號對開路中,途人發現疑有人飲醉酒意外受傷,於是報警。救護員到場,證實事主已氣絕身亡,由於死者手及腳受傷流血,而其伏屍位置附近的大廈天台俱有血漬,警方恐防發生兇案,一度循有可疑方向調查,封鎖現場,刑事調查隊探員到場跟進。警員帶備盾牌及爆破工具登樓搜查,曾破門進入一單位,亦發現地上留有血漬。

警員在現場調查期間,死者一名男友人趕至,發現友人已身亡。他向警方表示,死者在上址低層一單位居住,案發前曾向他發出死亡短訊。警方相信死者用利器於住所自殘手腳引致大量流血,再走上天台一躍而下墮樓身亡。案件列自殺,警方正設法聯絡其家人,以了解其輕生原因。

防止自殺求助熱線:

香港撒瑪利亞防止自殺會: 2389 2222

生命熱線: 2382 0000

明愛向晴軒: 18288

社會福利署: 2343 2255

撒瑪利亞會熱線(多種語言): 2896 0000

東華三院芷若園: 18281

醫管局精神健康專線: 2466 7350

利民會: 3512 2626

賽馬會青少年情緒健康網上支援平台「Open噏」: http://www.openup.hk


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...