2019年10月7日 星期一

逃犯末路:修例風波:網上發表撐警言論 屯門遊戲機店3日2遭黑衣人破壞 __,修例風波,逃犯末路,

店內貨架被拉倒,數百隻遊戲光碟損毀。反修例風波下,再有支持警方執法的店舖被破壞。屯門栢麗廣場一間售賣電子遊戲機及相關產品的商店,3日內2遭破壞,店舖玻 ...


店內貨架被拉倒,數百隻遊戲光碟損毀。


反修例風波下,再有支持警方執法的店舖被破壞。屯門栢麗廣場一間售賣電子遊戲機及相關產品的商店,3日內2遭破壞,店舖玻璃被打爆、貨架被拉倒、遊戲光碟被毀,損失慘重。店主嘆問:「示威者常說沒有暴徒,但呢啲正正就係暴徒所為!」


店主萬先生稱,5年前違法佔領行動(佔中)時已支持警方執法,亦有出席撐警活動,最近則曾在社交網絡發表撐警言論,懷疑因此被持相反意見人士看中。至上周五(4日)晚上11時許接獲管理處通知,指其店舖被4至5名蒙面黑衣人破壞,他返回店舖查看,發現玻璃被打爆、3部電視機被毀,報警後沒有開舖,只是執拾清理。


豈料,昨晚(6日)其店遭受第二次破壞,貨架被拉倒,數百隻遊戲光碟被毀。萬先生無奈地說,近月受示威影響,無人行街,生意已好差,希望業主減租,而今次再遭暴徒破壞,簡直雪上加霜。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...