2019年10月7日 星期一

翁嘉穗:似足兩姊弟!翁嘉穗與大隻仔零代溝貼頭密斟 __,翁嘉穗,

完全唔似兩母子!45歲前港姐冠軍翁嘉穗與海馬牌老闆鄔友正結婚20年,育有兩子,其18歲大仔鄔謨雲(Jason)除了在美國大學修讀商科外,更是舉重運動員 ...


完全唔似兩母子!


45歲前港姐冠軍翁嘉穗與海馬牌老闆鄔友正結婚20年,育有兩子,其18歲大仔鄔謨雲(Jason)除了在美國大學修讀商科外,更是舉重運動員,去年奪得青少年級世界賽冠軍,並打破兩項世界紀錄,成績斐然。


似姊弟冇代溝


日前下午3時許,素顏上陣的翁嘉穗撇老公及細仔,與身形健碩的大仔現身中環行街。穿黑色上衣襯牛仔裙的她手腳纖瘦,身形弗到漏,相信令不少同齡女士羨慕。凍齡有術的她與Jason拍埋一齊儼如姊弟,邊行邊傾,期間又頭貼頭研究手機,可見兩母子完全冇代溝,感情不俗。


貼地搭免費車


兩母子非常「貼地」,未有搭的士回家,步行至附近街頭等屋苑專車。期間原本低頭撳電話的Jason,等了一會見未有車,開始心急,頻頻望迎面而來的車輛,直至見屋苑專車駛至,他即與母親急急上車返半山寓所。


---------------
立即參加「賞您睇」:https://tinyurl.com/y2e6pmwk
Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...