2015年2月12日 星期四

把牛奶從鼻子吸進,再從眼睛噴出有可能嗎?令呢個男人用親身實驗的結果嚟話你知。 政治時事,BKD_S,




不過為什麼要這樣做啊。

▼YouTube頻道HikakinTV做了一個實驗,從鼻子中吸進牛奶,然後看看能不能從眼睛噴出來。

▼用鼻子吸牛奶的過程非常艱難,看起來很痛苦。

▼不過吸進去後真的可以做到嗎?

你一定看過很多奇人異士的表演,他們可以從鼻子中吸進牛奶,然後從眼睛中噴出來,連金氏紀錄中都有這樣的比賽。不要再覺得不可思議了,因為只要願意,你也一樣可以做到。

嘴、鼻和眼其實是相通的。鼻道與淚管連結,只要堵住鼻子,吸進去的液體就會從眼睛出來。雖然每個人都能做到,但是這樣真的很痛苦,還要注意消毒。就讓牛奶從嘴進入胃裡,放過鼻子和眼睛吧。分享出去,讓大家都看到。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...