2015年3月5日 星期四

徐子珊貼頭功 姣電鬍鬚陳豪 徐子珊,陳豪,子珊,




徐子珊貼頭功 姣電鬍鬚陳豪



其他影片:>>






徐子珊貼頭功 姣電鬍鬚陳豪

女人青春有限,現年三十五歲的無綫花旦徐子珊踏入盛女之齡,自二○一二年被眼科醫生狠飛後,身邊男人都是走馬看花冇個真。為求急上岸,大前日讀者S小姐(化名)在上環一間餐廳目擊子珊放電冧仔實況,兩人旁若無人頭貼頭傾密偈,「鬍鬚陳豪」好主動,自爆外地有樓兼邀子珊遊錦田,可惜見男方左手無名指有疑似婚戒,看來子珊要小心上錯船呀!

【親密嘆茶示意圖】



■有讀者大前日發現子珊與貌似陳豪的熟男嘆茶,原本頭貼頭的二人見鏡頭即彈開,並見男方無名指上有戒指。

讀者提供圖片



【越挨越埋】

■子珊與「鬍鬚陳豪」面對面坐,雖然隔住張枱,但二人越挨越前越黐越埋。

設計圖片



【撩睇叮噹】

■「鬍鬚陳豪」已經編排好行程,和子珊睇戲兼遊錦田。

設計圖片



【自揭有樓】

■「鬍鬚陳豪」向子珊表明在外地有物業。

設計圖片

二○○四年港姐冠軍徐子珊入行十一年,初出道時憑一雙銷魂眼及半合朱唇傾倒眾生,一度被封「姣神」。惜時光飛逝,今年六月子珊便三十六歲,已屆適婚之齡,眼見同是港姐出身的葉翠翠、朱慧敏都宣佈嫁人,胡杏兒亦公開找到真愛,難怪子珊也急於找合適對象。

大前日下午五時許,據讀者S小姐稱在上環普仁街的Corner Kitchen Cafe,遇見子珊與一位四眼留鬚、貌似陳豪的熟男嘆茶。該Cafe擁歐陸風情格調,且位置僻靜,極受外籍人士歡迎;當日客人大多專注看手提電腦,完全沒有留意餐廳內,坐着這位娛圈紅人。子珊與「鬍鬚陳豪」選了上層較少人位置坐下,初時二人面對面坐,但仍親密的挨前傾密偈,兩人幾近額頭貼額頭,加上同穿黑色情侶裝,十足拍愛情電影《初戀無限Touch》的浪漫情節。



■其間子珊接到電話,但為免冷待「鬍鬚陳豪」,即急急收線。

讀者提供圖片



■記者昨到訪子珊約會的cafe,見餐廳內甚有格調,難怪子珊放下戒心。

攝影:梁繼光

邀睇戲兼遊錦田

據S小姐形容,兩人似乎是初相識約會,全程沒有談過半句公事;反而「鬍鬚陳豪」不時露口風炫耀自己家底,透露在外地有物業,還表示可以帶子珊到錦田周圍遊玩,未知是否元朗大地主,所以好熟悉「架步」。之後子珊似乎警覺有港人在餐廳內,刻意與「鬍鬚陳豪」保持距離,但兩人依然有講不完的話題。「鬍鬚陳豪」再趁機邀請子珊去數碼港睇電影《STAND BY ME:多啦A夢》,但因子珊聲線較小,S小姐表示未有聽清楚子珊是否答應,但從眉宇間見到子珊含情脈脈望住對方,似乎已通了電,S小姐亦戥她開心謂:「佢都咁嘅年紀啦,係時候搵番個!」不過,由S小姐提供的照片中,隱約看到「鬍鬚陳豪」左手無名指上戴有一隻疑似結婚戒指,令人擔心男方不是單身。

有意離巢唔續約

近年徐子珊事業認真麻麻,原本一直是「殼王」陳國強的頭號愛將,但最近盛傳她地位被高海寧取代。據悉子珊與無綫尚有不足一年合約,最近曾向外露口風想離大台,在香港和內地物色新經理人。而愛情亦非一帆風順,經常與合作過的男藝人及幕後人員傳緋聞,包括黎明、黃宗澤、吳卓羲,還有道具男、髮型師、監製戚家業、導演游乃海等。二○一二年,子珊被影到獲眼科名醫謝偉業幫手搬行李去機場,但戀情曝光不久即被飛;去年她被人認出與富二代新歡遊米蘭慶生日,但都不是真命天子。

採訪:嵐山



■子珊曾和黃宗澤合作而傳緋聞。資料圖片

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...