2015年7月24日 星期五

年輕10年或選特首 曾鈺成:睇吓你點樣整我 曾鈺成,特首,





其他影片:>>






曾鈺成稱政改甩轆後有人互相指摘,裂痕至今未修復。

【更新:新增內容+短片】

立法會主席曾鈺成接受港台專訪時承認,建制派在政改表決「甩轆」離場無投票,事後部份人互相指責,建制派之間的裂痕至今未修復,但他認為目前無人宣佈要退出建制派或表明絕交,認為大家要合作,毋須花精力去研究彼此關係。

曾表明今屆立法會後不會再參選立法會,以及不會角逐特首的曾鈺成表示,至今看不到任何理由參選,「有時我就會諗,如果我後生10年,我就會:『豈有此理,就出嚟參選睇下你點樣整我。」但指出「道氣過咗」,現時已經不為所動。

他稱希望日後成立由他牽頭的智庫,可以趕及研究不同政策,再向2017年特首參選人提供政綱建議,希望對未來的選舉起到一定作用。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...