2015年8月21日 星期五

利用視覺錯位拍成的趣味影片不少,但能每秒鐘都超精彩的也只有這部了吧! 生活+趣聞,



在很多歌手的MV之中,我們都可以看到相當有趣的錯位藝術,一方面是攝影機實在太會欺騙大眾的眼睛,一方面是顛倒我們日常的錯位藝術看起來會有讓人耳目一新的效果,每次出現都讓人忍不住盯上許久呢!接下來介紹的可是一組相當會拍攝錯位藝術的雙人組Red Bull,他們的剪輯自然又流暢,一看就會迷上喔!

▼他們大概是世界上最會拍攝錯位藝術的人吧!

▼趕快來看看這精彩的兩分鐘影片吧!

各種視覺錯位配上他們兩個詼諧又活潑的動作,真的會讓人一不小心就著迷得看下去,還會很想看第二遍!雖然有些看得出來是簡單利用前後的遠近等錯位原理,不過他們處理得毫無痕跡呢!記得動動你的手指分享出去,不要讓朋友們錯過這支有趣的影片!

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...