2016年3月13日 星期日

【九龍城大地主】鄺祖德家族擁五億物業 __,鄺祖德,

鄺祖德家族來頭勁,家族更擁有超過五億物業。next1/1pre鄺祖德愛出海,生活休閒。next1/1pre好識歎!next1/1pre鄺祖德的父親鄺君能係昔日麗的呼聲藝人,後轉投無綫。next1/1pre鄺君能有「口技之王」之稱。next1/1pre相信見到呢個樣,有唔少人都有印象。next1/1pre一家人齊齊食飯,好溫馨。next1/1pre鄺祖德姐姐鄺靄慧(左二)係養和醫院院長夫人。next ...


鄺祖德家族來頭勁,家族更擁有超過五億物業。

next 1/1 pre

鄺祖德愛出海,生活休閒。

next 1/1 pre

好識歎!

next 1/1 pre

鄺祖德的父親鄺君能係昔日麗的呼聲藝人,後轉投無綫。

next 1/1 pre

鄺君能有「口技之王」之稱。

next 1/1 pre

相信見到呢個樣,有唔少人都有印象。

next 1/1 pre

一家人齊齊食飯,好溫馨。

next 1/1 pre

鄺祖德姐姐鄺靄慧(左二)係養和醫院院長夫人。

next 1/1 pre

鄺祖德同姐姐感情好,曾支持粉紅高踭鞋慈善競跑比賽!

next 1/1 pre

鄺氏家族某物業。

next 1/1 pre

今年38歲的鄺祖德來頭不少,為息影女星兼拿督夫人陳秋霞的外甥,更是「九龍城皇帝孫」!祖父鄺命光是樂善堂首任主席,1968年獲英女皇頒發MBE勳銜,並於九龍城有多個物業,九龍城全部屋頂有星形標記的物業均屬他所有,故有「九龍城大地主」之稱。

將樂壇當事業

1970年鄺命光逝世後,家族生意由鄺祖德父親鄺君能接管,有指其家族擁有的物業超過五億元。身為英國倫敦大學帝國學院電子工程系碩士的鄺祖德,雖然家底厚但卻未有接管生意,情願踏入樂壇把興趣化為事業,同時有指父親鄺君能更打本給他開製作公司,更於2002年簽約環球唱片,因人事變動而慘被雪藏,直至2006年才以唱作人身分推出處男唱片《緣來緣去》。

父親兄姊背景同樣勁

鄺祖德初出道時刻意低調不談家族背景,只肯接受阿姨陳秋霞間中出席其活動打氣,他曾說過不想把歌手及家境兩者混為一談。不過,在鄺祖德的社交網站上,常見他優哉悠哉的生活照包括旅行滑雪及坐遊艇出海等。其實鄺祖德不單爺爺來頭勁,爸爸及兄姊的背景一樣犀利!鄺祖德的父親鄺君能昔日是麗的呼聲藝人,後轉投無綫並曾參演電影《打雀英雄傳》等外,更有「口技之王」之稱,之後接管家族生意。而鄺祖德的兄姊都是從醫,姐姐鄺靄慧是香港遺傳性乳癌家族資料庫主席及瑪麗醫院乳腺外科主任,並於2001年下嫁養和醫院院長李維達成為院長夫人,至於兄長鄺祖堅則曾是瑪麗醫院耳鼻喉專科醫生。

最強娛樂APP《東網巨星》,除咗特備遊戲節目《巨星放題》外,每個禮拜都仲有好多其他精彩娛樂節目。如果鍾意韓風嘅,集中介紹最新韓劇、韓片同韓國最新歌曲嘅《韓劇榜》,同埋Highlight每周韓星訪港精彩片段,以及報道韓國演藝圈最新動態嘅《韓風吹》絕對啱晒你。仲諗咩呀!快啲Download

最強娛樂APP「東網巨星」下載連結:

http://on.cc/redirect/entertainment


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...