2016年3月13日 星期日

靚媽徐若瑄收身復工 __,徐若瑄,

靚媽徐若瑄收身復工高齡媽媽徐若瑄(Vivian)之前卧床陀B多月,上年8月誕下囝囝Dalton後,一直專心留在新加坡湊BB,最近終於復工了。Vivian昨日在Ig貼了一幅開工相留言:「開工!久違的一年三個月!」她穿上冷帽、衞衣及牛仔褲,估計她返了台灣工作,但她極速收身,所穿的鬆身牛仔褲中,隱約露出纖瘦雙腿的火柴線條。之前Vivian陀B時,因卧床重了18公斤,產後積極收身,不時上舉重、Pilate ...


靚媽徐若瑄收身復工

高齡媽媽徐若瑄(Vivian)之前卧床陀B多月,上年8月誕下囝囝Dalton後,一直專心留在新加坡湊BB,最近終於復工了。Vivian昨日在Ig貼了一幅開工相留言:「開工!久違的一年三個月!」她穿上冷帽、衞衣及牛仔褲,估計她返了台灣工作,但她極速收身,所穿的鬆身牛仔褲中,隱約露出纖瘦雙腿的火柴線條。

之前Vivian陀B時,因卧床重了18公斤,產後積極收身,不時上舉重、Pilates課程,早前更迷上玩直輪滾軸運動,相當見效,目測她的體形應已回復未生之前,不少網友留言大讚她「好瘦好美」、「鋼鐵V就是不一樣!恢復得很快超棒的。」

撰文:唐如



■徐若瑄經過一番努力,身形回復苗條。互聯網圖片


鍾意就快D Share啦!