網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2016年8月30日 星期二

【動畫】母親面前遭Benz撞低 1歲半囝搶救5小時後不治 __,

【短片】【動畫】母親面前遭Benz撞低1歲半囝搶救5小時後不治2016-08-2923:32:00HKT警員正展開調查。(張家豪攝)男童由母親陪同送院(劉柏麟攝)平治司機被警方帶走調查。(張家豪攝)男童父親在場協助調查。(張家豪攝)男童母親(黑衣)激動不適,需坐輪椅休息。(徐雲庭攝)男童父親獲悉噩耗,垂頭不語。(徐雲庭攝)其中一名女親友得悉死訊,傷心掩面痛哭。(徐雲庭攝)【19:59更新】男童送院 ...


【短片】【動畫】母親面前遭Benz撞低 1歲半囝搶救5小時後不治

2016-08-29 23:32:00 HKT



警員正展開調查。(張家豪攝)



男童由母親陪同送院(劉柏麟攝)





平治司機被警方帶走調查。(張家豪攝)



男童父親在場協助調查。(張家豪攝)



男童母親(黑衣)激動不適,需坐輪椅休息。(徐雲庭攝)



男童父親獲悉噩耗,垂頭不語。(徐雲庭攝)



其中一名女親友得悉死訊,傷心掩面痛哭。(徐雲庭攝)

【19:59 更新】男童送院搶救約5小時後證實不治。【19:37】55歲姓李司機涉嫌危險駕駛導致他人死亡被捕,正被扣查

元朗發生奪命車禍,下午2時10分,大樹下西路南坑村,55歲姓李男子駕駛平治私家車打算右轉調頭時,意外撞傷一名1歲半姓鄧男童,他頭部重創陷入昏迷,其父母見狀立即將兒子抱起,跑往200米外的地方等候救護車。救護員接報到場,救護員替男童急救及送到博愛醫院搶救,其後再轉送屯門醫院,可惜搶救5小時後,至晚上7時57分證實死亡。

警方以涉嫌危險駕駛導致他人死亡拘捕司機,正循司機視線、機件及車速等3個方向調查意外原因。

慘死姓鄧男童,乳名輝仔,與父母及10歲兄長住南坑村一村屋。據悉,鄧父(35歲)為新界原居民,曾任中港貨車司機,早年因中風致行動不便,近年在家休養。

現場消息指,男童的母親當時在場,目擊事發過程,而平治男司機為街坊,互相認識,事發前男童母親更與司機打過招呼。男童母親陪同受傷兒子送院,其間情緒激動,滿臉憂戚,不斷嗚咽低喊:「阿囝呀!阿囝呀!」。

警方事後找到目擊者陳先生,他表示事發前平治一度倒車,稍後平治欲駛走時,右前輪便撞到站在車身右邊的男童,復把他捲落車底。他即時響號示意治停車,其後男童由父母抱起,當時男童渾身鮮血奄奄一息,由父母抱到村口等候救護車。

新界北總區交通部意外調查隊正調查案件,呼籲任何人如目睹意外發生或有資料提供,請致電3661 3800與調查人員聯絡。

想睇最新消息? 即時follow【現場-蘋果突發】fb!http://fb.com/applecitycrime


鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...