網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年1月23日 星期一

女子花30萬整容,整出的美麗臉蛋卻被閨蜜「親手毀掉」,隻是因為她說了「這句話」! __,整容,

小田是大陸貴州人,兩個月前她做了整容手術,這段時間一直都在恢復。但是沒想到前天淩晨發生的一件事,讓她到現在都不敢照鏡子,因為這次意外,把她的臉都毀了!照片中的女子就是小田,白皙的皮膚,大眼睛,高鼻樑,儼然一副美女的模樣。小田說,這是自己剛剛整容過後的模樣,雖然還在恢復,但還算滿意。可現在,卻徹底毀了。小田說,把她弄傷的是她的朋友小胡,已經認識5年多了。之前雖然有吵過架,但沒動過手,這次小胡來小田家 ...


小田是大陸貴州人,兩個月前她做了整容手術,這段時間一直都在恢復。

但是沒想到前天淩晨發生的一件事,讓她到現在都不敢照鏡子,因為這次意外,把她的臉都毀了!

14848940632038.jpeg

照片中的女子就是小田,白皙的皮膚,大眼睛,高鼻樑,儼然一副美女的模樣。

小田說,這是自己剛剛整容過後的模樣,雖然還在恢復,但還算滿意。

可現在,卻徹底毀了。

1484894065194.jpeg

小田說,把她弄傷的是她的朋友小胡,已經認識5年多了。之前雖然有吵過架,但沒動過手,這次小胡來小田家借住一段時間。

原來,這對好姐妹起衝突的原因是,小田說小胡「寄人籬下」。

14848940743294.jpeg

1484894066611.jpeg

14848940684628.jpeg

現在,小田已經不同於相片中的模樣,右臉多處傷口,下巴,額頭也被抓傷。

14848940707570.jpeg

14848940729350.jpeg

雙方都做了整形,現在的臉都抓傷了。

小胡告訴記者,衝突是雙方的,她也受傷了。至於衝突的原因,就是因為她借宿在小田家裡,小田說她寄人籬下。

小田告訴記者,她並沒有說壞話。現在小田已經報警,而警方也正在處理中。


來源 source: http://www.hotnews.hk
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...