網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年9月9日 星期六

年曆預訂No.1 三上悠亞飛塞班島興奮全裸 __,三上悠亞,

三上悠亞最近又到塞班島拍露肉寫真。日本AV界天后三上悠亞最近推出2018年全裸年曆,正接受訂購,由於有不少露點及晒股甫士,搞到班男粉絲癲晒爭相訂購,並 ...


三上悠亞最近又到塞班島拍露肉寫真。


日本AV界天后三上悠亞最近推出2018年全裸年曆,正接受訂購,由於有不少露點及晒股甫士,搞到班男粉絲癲晒爭相訂購,並火速登上日本amazon年曆銷售榜冠軍,三上從經理人方面得知好消息,非常興奮,在社交網留言叫未買的粉絲速速入貨。

而三上近日又飛到塞班島拍攝寫真,跟上次一樣在陽光海灘下全裸上陣。其後閨蜜明日花綺羅到該地與她會合,齊齊四處玩。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...