2018年8月5日 星期日

歐陽娜娜:男神稱臣!歐陽娜娜速賺7千萬人仔唔吼財子 __,歐陽娜娜,

歐陽娜娜被喻為「男神收割機」,裙下之臣一定不少!18歲的大提琴演奏家歐陽娜娜,是台灣殿堂級歌后歐陽菲菲姪女,其父親歐陽龍曾是台灣一線演員、母親傅娟亦是 ...


歐陽娜娜被喻為「男神收割機」,裙下之臣一定不少!


18歲的大提琴演奏家歐陽娜娜,是台灣殿堂級歌后歐陽菲菲姪女,其父親歐陽龍曾是台灣一線演員、母親傅娟亦是台灣藝人,娜娜則是音樂天才,於12歲舉辦第一場個人演奏會,成為台北國家音樂廳有史以來年紀最小的大提琴獨奏家,15歲毅然放棄國際著名鋼琴家郎朗母校、美國頂尖The Curtis Institute of music的學位,轉戰內地接拍電影《北京愛情故事》,在視為第二個家的內地展開掘金之旅,為養一家五口實行爛做到底。

名利雙收重返校園

雖然被譽為最耀目新星,但娜娜亦曾被轟演技差、封為第一「戲盲」,不過愈踩愈紅,早年拍古裝劇《大主宰》酬勞已炒到至少4千萬人民幣(約4千6百萬港元),連電影、廣告、綜藝節目等,半年收入高近7千萬人民幣(約港幣8千萬元),可惜有得做冇得使,酬勞全數幫補父母、妹妹歐陽娣娣美國升學生活費及資助藝人姐姐歐陽妮妮繼續「豪使」。

3年的演藝路令她名利雙收,早前狂推工作惹來耍大牌之嫌,不過在18歲的生日音樂會上,娜娜突然宣布「暫退」娛圈:「要去讀書,沒有檔期。」早前和型男張藝興拍運動品牌廣告,大晒白滑長腿外,待完成8月手頭上的工作後,就飛美國Berklee College Of Music讀書,做王力宏的學妹。她受訪曾說「未有歸期」:「我本來就不是因為工作而休學,是為了生活和理想,所以這次應該就是念到我滿意為止,我開心了就停,想繼續念碩士、博士就繼續,不要說死。」

KO祖名嫌老餅

家庭背景好,加上才貌雙全,裙下之臣眾多,令娜娜成為「男神收割機」,3年內跟陳凱歌次子陳飛宇、李安二子李淳、成龍獨子房祖名、男星劉昊然、竇驍、內地組合TFBOYS隊長王俊凱及韓星崔始源等傳過緋聞。當中和祖名更達見家長地步,網上流傳偕祖名及其母林鳳嬌食「家庭飯」,連成龍也公開表示喜歡娜娜,在其賀歲片中留角色給「新抱仔」。

可惜她將這班「紅」衞兵全「充軍」,更語出驚人表明不愛「大叔」,直指當時34歲的祖名「太老」:「如果他18 歲時認真一點,不都可以生我?」一句就KO「龍之子」。據知其終極理想是當一個最會拉大提琴的演員, 和最會演戲的大提琴家, 似乎對「豪門少奶奶」這份筍工零興趣。

----------------------------

東網巨星開咗ig喇,大家快啲follow

https://bit.ly/2JjSVcr


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...