網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2018年10月21日 星期日

郭炳湘入院:妻李天穎發公告 指郭炳湘在家人陪伴下安詳離世 __,郭炳湘,

李天穎(右)發公告指丈夫郭炳湘(左)已於昨日離世。新鴻基地產發展有限公司前董事局主席兼行政總裁、帝國集團主席郭炳湘,昨日(20日)病逝,享年68歲。郭 ...


李天穎(右)發公告指丈夫郭炳湘(左)已於昨日離世。


新鴻基地產發展有限公司前董事局主席兼行政總裁、帝國集團主席郭炳湘,昨日(20日)病逝,享年68歲。郭炳湘妻子李天穎及其家人今(21日)發出公告指,郭炳湘已於昨日早上,在家人及家族各成員陪伴下安詳離世。

公告續指,自郭炳湘入院以來,得到醫護團隊的悉心照顧,各親朋戚友以及商界友好之懇切關懷與問好,遂致以衷心感謝。有關殯葬事宜將會容後通告。

郭炳湘今年8月27日深夜因中風入院,留院治療55天後,昨日在港安醫院病逝。據了解,郭留院期間病情沒有進展,近日再因蛛網膜下腔出血,治療隊伍跟郭的家人商議後,獲郭炳湘家人同意終止治療。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...