2019年9月14日 星期六

任達華:14歲任晴佳晒靚相 眼大大氣質爆燈 __,任晴佳,任達華,

任晴佳如果入娛樂圈一定係明日之星。任達華有女初成長,他與琦琦所生的14歲女兒任晴佳,最近在微博晒出正面照,五官精緻、眼睛又大又亮,超有氣質。任晴佳今年 ...


任晴佳如果入娛樂圈一定係明日之星。


任達華有女初成長,他與琦琦所生的14歲女兒任晴佳,最近在微博晒出正面照,五官精緻、眼睛又大又亮,超有氣質。任晴佳今年12月才滿15歲,但身高卻已超過175厘米,也稍露少女魅力了,還沒有正式入行的她,就已經擁有自己的粉絲,大家看到她拍攝的相片,明顯遺傳的是父母優點,簡直是名副其實的「最美星二代」。


任達華與妻子琦琦只生了任晴佳一個女兒,寵愛有加,讓她在一個非常安全的環境下成長,形成天真單純的性格。任達華曾在訪問中透露,他現在努力工作,是想為女兒準備好未來需要的一切物質,他希望任晴佳能夠開心成長,不需要多有成就,也不要進入娛樂圈,就這樣當一個無憂無慮的小公主。


---------------
立即參加「賞您睇」: https://tinyurl.com/y2e6pmwk
Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...