2015年2月18日 星期三

伊斯蘭國:新斬首片 劊子手疑為澳洲聖戰者 政治時事,伊斯蘭國,




劊子手(紅圈示)相信就是沙羅夫。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

IS稱被處決者是一名間諜。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

沙羅夫前年從悉尼逃往敍利亞。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

艾洛馬爾亦一同赴中東參與聖戰。(互聯網圖片)

next 1/1 pre

回教遜尼派極端組織「伊斯蘭國」(IS)發布最新一段斬首片段,聲稱被處決的男子是一名間諜,而負責執行極刑的聖戰分子,相信就是澳洲籍聖戰分子沙羅夫(Khaled Sharroouf)。

從片段中所見,疑似是沙羅夫的男子滿面鬍鬚,他手持利刀,將一名被IS稱作間諜的人斬首。而在沙羅夫身後的一批聖戰者,其中一名手持機槍的男子,外貌亦與澳洲拳手艾洛馬爾(Mohamed Elomar)非常相近。

沙羅夫與艾洛馬爾均是澳洲的頭號通緝犯,於2013年前往敍利亞參與聖戰。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...