2015年12月22日 星期二

最後2小時!阿梅新秀金獎Bid到17萬 __,阿梅,梅艷芳,

距離截標時間還剩兩小時,阿梅的「第一屆TVB新秀歌唱大賽金獎」獎座已被bid到十七萬元。next1/1pre阿梅的「第一屆TVB新秀歌唱大賽金獎」獎座next1/1pre「第四屆電影金像獎之最佳女配角」被bid到去五萬五千元。next1/1pre已故巨星梅艷芳的三千多件遺物,在本月10日由其遺產管理人滙豐信託在網上舉行《LASTBUTNOTLEAST-最後芳華》拍賣會,包括最具價值的新秀冠軍獎座及 ...


距離截標時間還剩兩小時,阿梅的「第一屆TVB新秀歌唱大賽金獎」獎座已被bid到十七萬元。

next 1/1 pre

阿梅的「第一屆TVB新秀歌唱大賽金獎」獎座

next 1/1 pre

「第四屆電影金像獎之最佳女配角」被bid到去五萬五千元。

next 1/1 pre

已故巨星梅艷芳的三千多件遺物,在本月10日由其遺產管理人滙豐信託在網上舉行《LAST BUT NOT LEAST-最後芳華》拍賣會,包括最具價值的新秀冠軍獎座及金像獎最佳女配角獎座,還有她的服飾、手袋、眼鏡、鞋履、毛公仔及梳化等等,底價由100至10,000元不等,經過13日時間進行拍賣,拍賣在今日下午六時截標。

距離截標時間還剩兩小時左右,當中最矚目是阿梅的「第一屆TVB新秀歌唱大賽金獎」獎座,底價一千元,截止今日下午四時,比昨晚八時競投價八萬元突然飆升至十七萬元,而阿梅的「第四屆電影金像獎之最佳女配角」,也去到五萬五千元。而最惹人爭議阿梅的私人內衣套裝底價100元,昨晚千四元投標價已漲至三千二百元。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...