2016年2月2日 星期二

私家車棄狗:大埔棄狗疑雲 車主回應:一場誤會 __,

車主早上回應指棄狗事件是一場誤會。(黃永健攝)next1/1pre有網民於汀角路拍得一隻狗圍着一輛私家車兜圈。(網民PakKinChung攝)next1/1pre有網民早前大埔富亨邨發現一隻唐狗與片段狗隻相似。(互聯網)next1/1pre昨晚有網民於大埔頌雅路富亨邨附近,攝得一隻唐狗追着一輛私家車繞圈,疑有人棄狗,更有網民指上月18日,在大埔富亨邨發現的一隻唐狗疑與片段狗隻相似,懷疑車主遺棄狗隻 ...


車主早上回應指棄狗事件是一場誤會。(黃永健攝)

next 1/1 pre

有網民於汀角路拍得一隻狗圍着一輛私家車兜圈。(網民Pak Kin Chung攝)

next 1/1 pre

有網民早前大埔富亨邨發現一隻唐狗與片段狗隻相似。(互聯網)

next 1/1 pre

昨晚有網民於大埔頌雅路富亨邨附近,攝得一隻唐狗追着一輛私家車繞圈,疑有人棄狗,更有網民指上月18日,在大埔富亨邨發現的一隻唐狗疑與片段狗隻相似,懷疑車主遺棄狗隻,遂將影片放上社交網站分享,旋即引起大批網民關注,最終狗隻被「有心」網民帶回家收養。

今早本報記者於大埔下黃宜坳村尋獲車主劉先生,劉指瞓醒從社交網站才得悉「咁大件事!」,解釋事件屬一場誤會,劉稱,狗狗叫「多多」,是其親戚飼養,他昨晚到親戚家探訪,曾與「多多」玩耍,其後駕車回家,豈料「多多」依依不捨,一直尾隨私家車至南運路,及後更不知所終。劉又表示,親友凌晨表示「多多」走失,曾四出尋找,惟未有發現。劉今早收到警方來電,才知網民驚動警方。劉續稱,狗主十分擔心「多多」安危,現希望與收養「多多」的有心人聯絡,接回愛犬,對於網民負評如潮,他感到十分驚奇。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...