2016年5月25日 星期三

嬲嬲豬無視男友係咁o氹 唐詩詠唔畀洪永城拖手 __,唐詩詠,洪永城,

【嬲爆爆】■洪永城昨日與女友唐詩詠在銅鑼灣穿梭,不過唐詩詠最初面黑黑似乎有點嬲。DV圖片【銅鑼灣】洪永城(Tony)與唐詩詠本月9日晚被本報拍到在西半山睇樓,似想買大屋築愛巢,昨日兩人又相約到銅鑼灣逛街。約下午5時左右,記者在希慎道發現兩人,當時唐詩詠正一臉不悅,面黑黑對住男友,而Tony就不斷說話,似在努力想𠱁回女友,但女友卻不瞅不睬。【兩食檸檬】■洪永城落足嘴頭𠱁女友,甚至出手扶過馬路,但失敗 ...




其他影片:>>






【銅鑼灣】洪永城(Tony)與唐詩詠本月9日晚被本報拍到在西半山睇樓,似想買大屋築愛巢,昨日兩人又相約到銅鑼灣逛街。約下午5時左右,記者在希慎道發現兩人,當時唐詩詠正一臉不悅,面黑黑對住男友,而Tony就不斷說話,似在努力想𠱁回女友,但女友卻不瞅不睬。

【兩食檸檬】

■洪永城落足嘴頭𠱁女友,甚至出手扶過馬路,但失敗而回。
■唐詩詠再度快閃,懶理洪永城好意。 ■唐詩詠直到見到女性友人,才重拾笑容。

扶過馬路被拒

後來Tony與唐詩詠一起過馬路,Tony明知有記者在現場,仍企圖示好想扶女友過馬路,但詩詠卻加速步行避開,食了一次檸檬的Tony沒有放棄,之後第二度想捉住唐詩詠手過馬路,但女友可能還在生氣,未肯給他拖手,再度加速避開,令到Tony再一次食檸檬。不過,Tony唔忿氣,繼續說話𠱁對方,結果終於見到詩詠展露笑容,兩人又開始邊行邊說話。

兩人之後走到附近一間餐廳,原來他們約了一位女性朋友喝咖啡,由於越來越多記者趕到現場不斷拍照,Tony僅坐了一會就先行離開。記者立刻上前追問是否要買大屋準備迎娶唐詩詠?他笑笑口說:「冇啲咁嘅事!」問他有否結婚計劃?他答:「暫時未有結婚打算。」再問他結婚會否請馬國明?他只笑沒回應,然後向記者揮手離開。事後記者打給洪永城,問他為甚麼激嬲女友?他回應:「冇呀!我哋好開心!佢冇嬲!可能影相角度問題,以為佢嬲啫!」

■翠如大談與男友蕭正楠同遊韓國,一樣甜蜜。 ■關菊英與同性密友周偉利昨日亦在銅鑼灣行街。DV圖片

翠如拍拖返港

曾與洪永城傳緋聞的黃翠如前晚在九龍灣出席活動,同場還有唐詩詠老友馬國明。翠如BB早前跟男友蕭正楠同遊韓國,她表示不夠時間買衫,在旅行途中要洗衫替換,她強調跟男友是各自洗衫,雙方不會見到對方的內衣褲。馬國明被問到有傳洪永城向唐詩詠求婚,他表示跟洪永城不熟,亦未有聽聞唐詩詠提及此事,認為唐詩詠結婚自然會公佈。

此外,關菊英與同性密友周偉利昨日在銅鑼灣行名店,兩人在店外見到有記者,菊姐都有微笑打招呼,然後與周偉利上車離去。

採訪、攝影:徐錦池、非非


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...