2018年12月22日 星期六

國金:不滿聯儲加息 傳特朗普擬炒鮑威爾 __,特朗普,

特朗普(美聯社圖片)外電報道,據4名知情人士,美國總統特朗普曾討論撤換聯儲局主席鮑威爾,主因是該局在本周加息,加上股市持續下跌,促使特朗普對鮑威爾愈來 ...


特朗普(美聯社圖片)


外電報道,據4名知情人士,美國總統特朗普曾討論撤換聯儲局主席鮑威爾,主因是該局在本周加息,加上股市持續下跌,促使特朗普對鮑威爾愈來愈不滿。

消息指,有顧問向特朗普提警告,解僱鮑威爾將是災難,會削弱投資者對聯儲局在保持政策獨立的信心,並會對金融市場構成連鎖破壞反應。

------

《骰寶坊》誠邀各地【賭王】【賭后】挑戰神人境界,每日更有百萬籌碼等你領取!立即免費下載,體驗《骰寶坊》最真實、刺激的多人在線骰寶遊戲!

遊戲下載:

https://goo.gl/i2t1yj

東網Money18「貼市貼士」功能,助你掌握投資先機

http://bit.ly/2sLtGDm


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...