網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年1月26日 星期六

英超Fever:【賽後解碼】曼聯拆廠勁爆8連勝 __,曼聯,

(GettyImages)曼聯8連勝!周六(26日)凌晨上演的英格蘭足總盃第4圈重頭戲,阿仙奴主場迎戰曼聯,結果紅魔鬼在看守領隊蘇斯克查帶領下,前鋒線 ...


(Getty Images)


曼聯8連勝!周六(26日)凌晨上演的英格蘭足總盃第4圈重頭戲,阿仙奴主場迎戰曼聯,結果紅魔鬼在看守領隊蘇斯克查帶領下,前鋒線遍地開花,連久沉嘅阿歷斯山齊士都有士哥,最終作客以3比1拆廠取得8連勝。

今仗雙方均作個別輪換,曼聯改派阿歷斯山齊士夥拍盧卡古打正選,連格踢攻中,阿仙奴則有施治、美蘭尼爾斯及伊禾比3人正選上陣,場上形勢互有攻守,曼聯的攻勢較直接及把握力較佳,成為今仗勝負分野。

曼聯作客照攻,於上半場31及33分鐘連入兩球,兩次攻勢盧卡古都交出助攻,31分鐘先妙傳阿歷斯山齊士突破越位,A山再扭過施治射入,在酋長球場倒戈入波,並取得個人今季第2球,兩分鐘後盧卡古再送助攻,連格門前控定冷靜射入,為紅魔射成2比0。

主隊阿仙奴於完半場前把握一次埋門,奧巴美揚近門射成1比2完半場,易邊後阿仙奴全力搶攻,曼聯擋過對方浪接浪攻勢,於82分鐘一次突擊,保羅普巴中路勁射,施治擋出不遠,安東尼馬迪爾補射入網成3比1完場。

曼聯今仗射門次數不多,只有8次,當中有4次中框,但已取得3個入球,可見攻門效率之高,前鋒射門甚具質素,而蘇斯克查令球隊不斷進步,魔性愈來愈澎湃,在英足盃燃起爭標希望。

支持本地運動齊去「睇體」!

https://bit.ly/2DxX4XI 

東網體育FB同你追實體壇每個精彩時刻!

http://bit.ly/2ecTF2A 

Follow東網體育IG一齊撐本地運動員!

http://bit.ly/2EYxoRh 


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!