2019年3月2日 星期六

李若彤:重演《天龍八部》!李若彤何美鈿22年冇變 __,何美鈿,李若彤,

由藝人黃日華、陳浩民、李若彤、何美鈿、樊少皇等,主演的1997年武俠經典電視劇《天龍八部》,深受觀眾喜愛,劇集更多次翻拍。事隔22年,近日一眾演員重聚 ...


由藝人黃日華、陳浩民、李若彤、何美鈿、樊少皇等,主演的1997年武俠經典電視劇《天龍八部》,深受觀眾喜愛,劇集更多次翻拍。事隔22年,近日一眾演員重聚,合體錄製內地綜藝節目向武俠小說作家致敬。

一眾演員特意穿上古裝戲服,扮回當年劇中角色的造型,並在節目中重演劇集經典情節,讓不少網民直呼所有回憶湧上心頭。而最令網民驚艷的是,飾演王語嫣的李若彤和飾演鍾靈的何美鈿凍齡有術,大讚她們的模樣和當年沒有改變。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...