2019年5月23日 星期四

傳祥嫂肺部有問題 現身癌症中心腫瘤科 __,癌,

傳祥嫂肺部有問題現身癌症中心腫瘤科19分鐘前馬上成為壹會員會員專區只限會員閱讀會員註冊/登入74歲祥嫂洪金梅,日前被影到現身醫院癌症治療中心,並向腫瘤 ...


  • 傳祥嫂肺部有問題 現身癌症中心腫瘤科
  • 19分鐘前


馬上成為壹會員
會員專區 只限會員閱讀


74歲祥嫂洪金梅,日前被影到現身醫院癌症治療中心,並向腫瘤科求診。有傳媒今日報導,祥嫂被指肺部出現問題,並於3月12日往政府醫院的日間癌症治療中心的腫瘤科求診,有人向傳媒表示,曾多次見到祥嫂在癌症治療中心出現,由2月初開始,直至到3月中,均見到祥嫂身影,當時祥嫂身形瘦削。

而有傳祥嫂子女鄧小艾及鄧兆榮,欲打算向腫瘤科權威莫樹錦教授商量,期望他能為母親醫治。

祥嫂為已故名伶新馬師曾第四任妻子,膝下有四名子女,包括鄧兆尊、鄧兆榮、鄧小艾及鄧碧玉。而新馬師曾於1997年病逝,祥嫂與四名子女曾就遺產問題,多次對簿公堂。

資料圖片

資料圖片

立即下載APP,精彩內容壹手掌握

下載連結: http://bit.ly/Next29App

如對會員訂閱制有遇到任何問題或意見,你可以致電 2623 9985,或電郵聯絡客戶服務主任cs@nextdigital.com.hk,我們定當盡力協助!


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...