2019年7月2日 星期二

【6.12被追住喪鬧】80歲梁愛詩繼續勇武 單拖現身中環等的士 __,梁愛詩,

馬上成為壹會員會員專區只限會員閱讀會員註冊/登入前律政司司長梁愛詩,力撐修訂《逃犯條例》,更表示市民過份憂慮,外國並不理解條例。她如此離地,當然不會知 ...


馬上成為壹會員
會員專區 只限會員閱讀


前律政司司長梁愛詩,力撐修訂《逃犯條例》,更表示市民過份憂慮,外國並不理解條例。她如此離地,當然不會知民意如何,6月12日,即是發射150粒催淚彈當日。梁愛詩十分勇武在太古廣場逛街,結果被途人發現,追著不停罵。她的心理陰影面積有多少,相信不用求,應該是無的。

因為早幾天,壹仔就看到她,在中環出現,拿著一袋二袋站著。梁愛詩早幾天曾說,遭人責罵後很不安,但看來又不太像,身邊一個人也沒有。

看她站著很久也不動,曬了這麼久才走,忍耐力很不錯。之後繼續站著,雙眼也沒有動,不知道以為是蠟像。

終於再動了,原來在等的士,看到她動作頗靈活,一點也不像80歲老人家。

立即下載APP,精彩內容壹手掌握

下載連結: http://bit.ly/Next29App

如對會員訂閱制有遇到任何問題或意見,你可以致電 2623 9985,或電郵聯絡客戶服務主任cs@nextdigital.com.hk,我們定當盡力協助!


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...